< 返回

凯运升级版羊城上市 助力高效物流信心十足

2017-01-10

今年是中国加入世贸组织15周年。在这15年里,我们的祖国发展变化巨大,目前已经成为全球第二大经济体,世界第一大贸易国。在这15年里,无数中国企业“与狼共舞”,承担着巨大的压力,在经济全球化大潮中摔打成了国民品牌、世界品牌!

      入世15周年之际,国内老牌轻卡车企——江铃汽车,携最新款亲民轻卡车型凯运升级版,在羊城广州迎来了上市收官活动。

      作为百年贸易口岸、海上丝绸之路的始发站,广州一直都是经贸重地。近年来物流电商产业的飞速发展,更是为这座城市的货运市场带来了巨大的挑战。

      然而我们的城市,我们的国民品牌,无惧挑战。正如在入世15年里中国的表现,以及15年后的今天,我们发展的决心!国民轻卡再升级,为高效物流增添动力,为经贸重地提升速度,江铃凯运升级版,信心十足!

10号的广州,晴空万里,气候宜人!凯运升级版推介会的现场,洋溢着一片生机活力,当然还有对现场十重大礼的期待。活动当天订购凯运升级版新车,每台可享3000元油卡,此外,还有试驾礼,金蛋礼,红包礼等多重惊喜,现场购车砸金蛋拿红包,最幸运的用户拿到了888元大红包,诚意满满,惊喜连连。


 颜值升级 帅气更有型

      凯运升级版相较其他凯运系列产品,有一个明显的不同便是驾驶室外观。凯运升级版的驾驶室采用了直瀑式前脸、霸气侧漏的虎威大灯,360度颜值无死角。驾驶室内的3D背光时尚仪表盘,立体感十足,时尚高档,还能有效缓解视觉上的疲劳。

      在这个颜值当道的时代,更帅更有型的凯运升级版总能给车主们留下深刻的第一印象。轻卡颜值担当,非凯运升级版莫属。


空间升级 宽敞更实在

      空间方面,凯运升级版的驾驶室空间比以往更大,前排准乘人数由2人增加至3人。货箱尺寸也加大了,全系标配1940mm/2050mm宽度货箱,满足不同客户的载货需求,实现了标准化、高效率,让装载更轻松。

      此外,还设计了更多的储物空间,人性化设计值得点赞。更实在的空间升级,让凯运升级版的性价比优势得到充分体现。

配置升级 全面更贴心

      此次凯运升级版增加了很多注重实用性的新配置——ABS,定速巡航,离合真空助力、电动车窗,多功能方向盘、导航及倒车影像、可翻转驾驶室、高品质空调系统等等。

      比如定速巡航功能,对于跑长途的卡车司机来说,这是非常贴心的配置。它解放了司机双脚,减轻司机疲乏,还可以节省燃料。国民轻卡显柔情,全方位配置,照料车主行车路上的每一天。


 安全升级 保障更安心

      首先,凯运升级版车身高强度板材使用率达到车身整体重量的25%,为驾乘人员提供更有效的安全保障。前悬增加横向稳定杆,提高了侧倾刚度和操控稳定性。其次,凯运升级版采用后置高位进气,进气口高度1505mm,涉水性能大幅提升。并采用旋风式干式滤纸空滤,容尘量大,可以克服苛刻的使用环境。

      开车上路,安全始终是司机最担心的问题之一。凯运升级版的安全升级,为卡车司机们营造了更安心的驾车环境,畅行无阻有它相伴。

 现场活动 热闹有惊喜

      与以往活动不同的是,此次试驾活动包含了一些寓教于乐的环节。例如选手驾驶时速超过30km或者暴力装卸则会被裁判罚加时。

      这种模式的试乘试驾既宣扬了文明运输,也带来了感受深刻的驾驶体验,非常有意义且值得倡导。不少在场的车主夸赞江铃试驾活动有特色,有趣味。


经历5周共8座城市的上市推介会巡展,凯运升级版已收获轻卡车主们的交口称赞。广州落幕也寓意凯运升级版的明天,和这座城市的别称“花城”一样遍地开花。

在逐渐回暖复苏的轻卡市场,凯运升级版注定将扮演举足轻重的角色,期待这款全新亲民轻卡的优异市场表现!