< 返回

江铃医药冷藏车重磅助力千年药都

2017-01-10

医药冷链是指温度敏感性药品 , 从生产成品到使用前整个储存、流通过程都必须处于规定温度环境下,以保证药品质量的特殊供应链管理系统 。随着我国医药流通规模的不断增大,原本作为药品流通供应链补充的医药冷链的发展更加引人注意。

樟树市有千年药都之称,在业界也是有“药不过樟树不齐,药不过樟树不灵”的美传,由此可见樟树市对于药品物流行业很是重视。

      九月份,江西天添发物流公司和江西江铃集团在樟树市举办了隆重的交车仪式。

天添发物流运输有限公司是由樟树药业界的八家巨头企业耗巨资共同打造。公司涉及长达80多条运输干线,前期辐射整个江西区域。


为了表示对药业、物流行业的重视与关切 ,樟树副市委书记 ,常务副市长及相关职能部门领导专程出席此次的交车仪式 。江西江铃集团特种专用车有限公司副总经理高旭源先生作为江铃汽车集团代表之一和江铃汽车集团各领导一同参与了本次交车仪式。


 随后在采访中天添发物流运输公司相关领导人过程当中 。相关领导人向记者透露为何最终选择江铃汽车:我们这次没有经过招标,而是走访民间运输业内人士。得到的结论只有一个江铃汽车。并且由赣西江铃带其多次参观工厂后进行对比,更加坚信心中的选择。最终达成首批30台的订单。在今天交车仪式过程中,江铃企业的各层领导也极其重视,还亲自来参加仪式,深受感动。

天添发物流公司之所以选择江铃 , 是因为江铃医药冷藏车完全满足 《 药品经营质量管理规范 》(GSP)要求,优良的质量满足客户多方面需求,将安全药品放心交到百姓手中。