< 返回

凯锐800频获业内专家用户点赞 魅力值爆棚

2017-01-10

 前方传来喜讯,凯锐800收获了中国汽车工业界一个大大的赞:

江铃凯锐800轻中型载货汽车平台自主开发荣获“中国汽车工业科学技术奖”一等奖。

话说,这已是凯锐800今年收获的第二个国家级大奖啦,可见业内专家们对它偏爱有加。

颜值与内涵兼具的它在物流行业也有着非常不错的口碑,频频斩获京东、中联重科、南方电网等大企业的订单,助力祖国高效物流事业很有可能你身上穿的衣服或者家里用的某件东西也有它的一份功劳。

人气值高涨的它居然还可以免门票自由出入上海士斯尼乐园!

“福龙马”高端环卫装备——江铃轻卡凯锐 800 环卫车,被上海迪士尼选为专用环卫车 ,从此迪士尼城堡里也有了凯锐800的帅气身影。

不仅深受行业用户的喜爱,凭借优秀的品质和高颜值,凯锐800在坊间也吸粉无数,不少卡友被他深深迷住,来自河南濮阳的卡友姚师傅就是它的忠实铁粉。

       他是位有20年驾龄的老司机了 , 前后换过4台车,凯锐800是他的第四台轻卡车 。“ 车子用了一年多,整车品质和动力都杠杠滴。

他说“只要用过江铃的车就什么车都不想用了,日行千里对凯锐800来说是小意思 ,在路上还有很高的回头率”。

 外观好看,运输效率高,除了这些外,凯锐800舒适的内饰也深得姚师傅之心。卡车司机常年在外跑运输,车子的舒适性非常重要,凯锐800的内饰向乘用车看齐,舒适度没得说。


作为国内高端物流轻卡的标杆车型,凯锐800以出色的动力为前提,可媲美乘用车的舒适内饰,以及人性化的设计和配置,俘获了专家和用户们的心,也就不足以为奇啦。