< 返回

凯锐800荣获“中国汽车工业科学技术奖”一等奖

2017-01-10

喜报,喜报:江铃凯锐800轻中型载货汽车平台自主开发荣获“中国汽车工业科学技术奖”一等奖。

奖项来头不一般

此奖项是对中国汽车工业界有着重大影响的科技评奖,凯锐800荣获一等奖是对整个江铃团队在科技研发方面持续投入的认可。

 同时,有强大技术作为支撑,确保凯锐800高端品质,满足高效运营需求。


科技成就高端

摘获此奖,表明江铃作为中高端轻卡市场的领导者,面对新的市场需求和竞争格局,不断在研发上投入了人力和资金,在产品性能、产品丰富性、平台模块化等方面等建立起全新的产品线格局。


当然,说简单些,就是要造好车,造出更加满足用户使用需求的车型产品。

三、获奖的平台牛掰在哪?

(1)具有柔性、拓展性的模块化开发平台。

(2)国内首个大吨位独立悬架轻卡,通过严苛考验,顺利投产。

(3)创新的将乘用车制动设计理念引入轻型卡车设计,带来全新制动性提升与操作体验,并克服载货汽车空满载质量差异等技术难点。

(4)升功率、扭矩,国内领先水平的自主发动机JX4D30国内首个搭载2.4L发动机的6T级载货汽车。

(5)国内首款国五轻卡,排放自主开发和控制技术创新。

(6)完善、创新的NVH技术造就领先驾乘性能。

(7)独创精致细腻型卡车造型(今年凯锐800还获得过第十七届中国外观设计优秀奖)。

       以上每一条都省略了大约一万字的专业术语介绍 ,基本上 。非专业人士只要记住三个词就好专 业、专 注、牛 掰.

四、高端轻卡亲民价,官降10000购不购?

 作为江铃旗下最高端的轻卡产品 ,凯锐800在车身造型 , 整车品质 ,以及物流运营效率等方面都有着天生优越的血统和基因。

凯锐800外观时尚,经多国专家设计而成,360度美颜无死角,颜值担当的他,实力也是杠杠滴。共享福特全球优质供应商的他,搭载腾豹系列发动机(JX4D24/JX4D30)最高可迸发出152马力,匹配德国格特拉克6速变速箱,重载加速轻松驾驭,高速行驶更加省油。

他科技前卫 ,安全系数高 , 责任感爆棚  。率先达标国五排放,内饰全部环保PP材质,标配四通道ABS+三探头倒车雷达+子午线钢丝胎+排气制动,全面安全。

最关键,作为一款内外兼修,为高效物流而来的高端轻卡价格并不高冷,2016年凯锐800全系售价下调10000元,购车门槛降低,实惠于民落到实处。