< 返回

江铃轻卡性价比领先 新顺达在市场走俏

2017-01-11

据悉,轻卡市场国Ⅳ标准实施后,一直未雨绸缪的国内高端轻卡企业开始出现“分裂”,众多轻卡品牌遇到了前所未有的挑战,让很多车型不得不视国Ⅳ为前进路上的绊脚石;或部分车企勉勉强强达到国IV标准,但车型销售价格大幅提升,让消费者苦不堪言。而传统高端霸主江铃轻卡却不走寻常路,不仅凭借领先的技术优势迅速全线切换到国IV标准,更推出了性价比更高的改款车型——江铃新顺达,性价比大幅提升,让消费者得到实实在在的好处。


01.png


众所周知,江铃汽车一直以来占据着国内轻卡30%以上的市场份额,处于绝对领先地位。此次新顺达轻卡的升级推出,显然是江铃汽车对高端轻卡霸主地位的一次冲击。权威专家预测说,江铃新顺达4JB1发动机,必将为江铃新顺达的市场开拓形成巨大推动,对于新顺达在国内轻卡动力方面的优势的凸显奠定了基础。在目前市场上各品牌轻卡激烈竞争中,共轨式发动机的升级显著提升了新顺达的核心竞争力,其他轻卡品牌与之相比在动力性能、承载性能、经济性上的差距将会越来越大,新顺达全面占领高档轻卡市场的局面将指日可待。
    
      新顺达作为江铃轻卡车型中一直最受消费者欢迎的车型,自第一款车发展至今根据用户不同的需求不断更新换代,将生产产品做到最优化是新顺达一直以来的终极要求。本次产品线的切换对于品牌本身不仅是一个质的飞跃,在用户角度来说,不但可以提升产品使用周期,最大限度降低故障率,减少不必要的经济损失外,最重要的是新顺达整体价格大幅度降低,为用户节省了不少经济支出,让用户用最少的钱买到了最优秀的产品。

      江铃新顺达一直以来都秉持“卓越品质 最高标准”的发展理念,在沿用经典顺达底盘的基础上,升级了车型的外形,使用原新凯运的外形的同时,增加了驾驶室前翻实用性配置,可以说新顺达是针对经典顺达的一个升级,不管是从整车品质、驾乘舒适性、还是车型外观来看,新顺达都要比经典顺达提升一大步。所以一经上市就备受广大新老用户的追捧,掀起了国内高端轻卡的“国IV”热。

      新顺达是为追求高效运营、重视企业形象的消费者量身打造,以低廉的综合使用成本提供高品质、高可靠性、高耐久度的一款高端轻卡车型。其沿用江铃汽车一贯的高性能发动机,动力强劲,且经济性同样表现出众。新顺达是“以操控者为设计导向”的轻卡,细节上处处有惊喜,真正实现了国内轻卡市场的全方位领先地位。