< 返回

江铃轻卡实力来袭 国五 宽体驾驶室

2017-01-11

江铃凯运是江铃汽车推出的全新高端轻卡产品。这款车延续和发展了五十铃先进成熟技术,同时基于久经中国市场考验的江铃品质工艺和质量标准,在省油耐用的基础上,进行了外观、内饰、性能、配置等多方位的升级。

外观升级“够体面”

江铃凯运升级版是江铃继凯运800之后推出的一款定位于中高端轻卡市场的产品。新车造型新颖,美观大方,视野宽敞,开着它出去拉货,车主个人形象和气质都能提升一大截,更重要的是能够拔高运输公司的企业形象,彰显实力。


车灯光照度极好,夜间行车更安全,同时更显豪华气派,是最引人瞩目的“点睛之笔”。

内饰舒适温

在空间方面,凯运拥有2米超宽驾驶室,标准乘坐3人超大空间,再加上根据人体工程学原理设计的航空座椅,使驾乘人员如同置身于豪华座舱,舒展自如,所有压抑疲劳,一扫而空,能够给人一种舒适温馨的家居生活。

内饰设计风格既时尚潮流又美观大方,仪表板庄重典雅,里外皆美,采用的是最新款式轿车化液晶显示组合仪表,各种显示应有尽有,一目了然。

货厢空间大,装载效率大大提升

江铃凯运升级版货柜尺寸也加大了,内部尺寸约为4070*2050*2050mm。并且全系标配1940mm/2050mm宽度货箱,满足不同客户的载货需求,实现了标准化、高效率,让装载更轻松。

配置丰富,打造行业新标准

除了外观颜值够高,空间够大之外,江铃凯运升级版的配置也非常丰富。定速巡航、ABS、倒车影像、动力转向、可翻转驾驶室等实用配置应有尽有,整车操控性和安全性可圈可点,整体配置领先同级产品。


4JB1经典动力,省油耐用

江铃凯运升级版的动力系统搭载的是经典的4JB1发动机,这款明星级的发动机,一直以来受到市场的广泛赞誉,在省油耐用方面,久经市场考验。根据真实用户的反馈,普遍可做到30万公里无大修,保养得当也有不少用户做到70万公里无大修,甚至百公里无大修。

江铃凯运升级版在外形内饰和技术升级上可谓是可圈可点,完美地在突出了以人为本的诸多人性化的设计和配置的同时,也为商用车用户创造出最大化的经济价值。除此之外,凯运升级版已经历过8站上市推介会的巡演和广州车展的展示,新车已积攒起大量良好的口碑和用户群体。