< 返回

江铃凯运温暖蓉城 全面升级表诚意

2017-01-11

12月3日,这时候已经是临近2016年的末尾,然而江铃轻卡也抓住了年末的尾巴,给冬日的蓉城带来一款“暖心”的国民轻卡,全新江铃凯运也将在今天正式宣布登陆成都市场。

众所周知江铃凯运系列轻卡是完全传承了江铃轻卡一贯省油耐用、高性价等优势,而全新的凯运更是一款集颜值和品质于一身的诚意之作。

现推油刹版 价格诚意满满

目前成都市场率先推出的是两款全新凯运,分别是3360轴距的中体驾驶室以及3360轴距宽体。

两款车型目前均只有传统的油刹版本,而气刹版本的新凯运也将于明年初正式登陆成都市场。

凯运系列轻卡作为江铃轻卡中性价比最高的产品,那么全新凯运也不负性价比王的美誉,中体驾驶室油刹版售价为8.78万起;宽体驾驶室油刹版售价为9.08万起,光看价格就足以说明江铃新凯运的满满诚意。

全面升级 诚意之作新凯运

首先就是排放升级,新凯运从原来的国四标准,升级为现在的国五标准,车辆采用SCR技术路线让车辆达到国五排放。

外观全面升级,新凯运驾驶室采用了江铃凯锐N800的宽体驾驶室,颜值也有了明显的提升。

科技全面升级,多功能方向盘定速巡航导航以及倒车影像等,越来越多科技类配置开始出现在新凯运身上。

车辆也在安全方面进行了全面的升级,车辆标配了ABS,增加了横向稳定杆,让车辆在转弯过程中,更加稳定。

用户现场订车 拒绝不了诚意

在现场为了让用户实际体验到全新凯运的升级变化,也专门安排了试驾环节,让用户从实际操作中体验到凯运的全新。

宽体驾驶室让车辆的驾乘空间更宽敞,非常轻松就能坐下三个成年人。

让用户模拟日常的装卸货,感受全新凯运低平台带来的方便。

在现场订车的客户中很多都是江铃产品的老用户,而且订购全新凯运的客户中不乏有一些现在仍然正在使用老款凯运的客户,从他们口中得知他们对于凯运这款车型已经有了足够的信任感。

编后语:

产品的更新总是在不断的竞争中得到升级,江铃此次推出的全新升级版凯运无论是配置还是价格都是具有强大竞争力的。虽然遗憾的是目前成都市场还没有气刹版,但对于普通用户来说,如此高性价比的新凯运已经无法拒绝了,诚意满满怎能拒绝?