< 返回

超级大奖:3万元旅游卡,这波福利注定超过40度的疯狂

2017-08-04

火炉般的夏天,40度的高温,燥热的心情,急需要冰爽一番。8月1日至8月31日,江铃轻卡清凉特惠,购窄体轻卡可享每台2000抵5000元购车优惠,购宽体轻卡包括顺达宽体及凯运升级版每天2000抵6000元购车优惠,参与优惠的车型均是满足国五排放标准的优质车型。

1920x1000(八月优惠).jpg

宽体车型(不含凯锐800)2000抵6000元购车优惠

如今,宽体轻卡已成为市场主流,乘坐3人的宽敞驾驶室,以及大货柜都是卡车司机在选购新车时的普遍考虑因素。顺应这个市场需求,近两年来,江铃在宽体轻卡方面充分发力,全系轻卡均推出宽体车型,其中顺达宽体成为最畅销的中高端轻卡之一。

凯运升级版宽体车型含液刹和气刹两种制动形式,随着今年3月凯运升级版气刹车型在全国上市以来,江铃长久以来在气刹领域竞争力偏弱的缺口被补齐,这款全新气刹车型也受到市场的广泛认可,销量一路上扬。

1.jpg

凯运升级版气刹车型有着荣获“中国外观设计优秀奖”的外观,舒适内饰,更为重要的是它是一款能帮你实现财富梦想的轻卡,4JB1经典发动机,省油耐用有口皆碑,搭配格特拉克变速箱,节油性能进一步得到优化,百公里综合油耗仅8L左右,2.05米内宽大货箱,装载力提升,可并排摆放两个标准托盘,提高物流运输效率。

配备气刹、abs、倒车影像等安全配置,配备定速巡航,解放了司机双脚,很好地减轻了驾驶疲劳配备蓝牙功能,一键接听与挂断,司机可以专心驾驶,避免电子眼扣分罚款。

窄体车型2000抵5000元购车优惠

宽体车型逐步占据轻卡市场主流,但窄体轻卡凭借高性价比仍然拥有一席之地,以江铃窄体顺达轻卡为例,其省油耐用,实用之选的产品特性成功圈粉无数,成为成千上万人的创富首选工具,特别是充满斗志的年轻人,或者是公司刚刚起步,资金流有限的情况下,江铃顺达窄体是实用之选也是最佳之选。

1.jpg

到目前为止,江铃轻卡市场保有量已经超过百万辆,省油耐用是它的DNA,以顺达为典型代表,百公里综合油耗仅为8L,普遍30万公里无大修,保养得当70万公里无大修不是难事,更有江铃轻卡用户单台车实用年限超过18年,单台总里程数超过180万公里的,可见耐用性经受住了实践检验。

商用车的主要作用是创富,选择一个良好的创富伙伴是通向财富之路的有力保障,而这样的伙伴,大部分人选择了江铃轻卡,时间证明了它的可靠性,如今暑“价”已至,有致富梦想的卡车人赶快抓紧时机行动起来。