< 返回

超级大奖:3万元旅游卡,这波福利注定超过40度的疯狂

2017-08-04

时光荏苒,万物生长。到今天,江铃轻卡已经走过30多年,保有量超过100万台,共同组成了一个团结奋进、坚强自信的轻卡家族大家庭。

1920x1000(爸爸开轻卡).jpg

大河上下,塞北江南,大街小巷随处可见江铃轻卡和车主们的身影,这是一个有情有义,也是一个暗藏风云人物的大家庭。

曾经,在江铃轻卡家族前三季活动中,涌现过最长单台里程数高达180万公里,最长单台使用年限18年,最长发动机无大修里程数77万公里等牛人牛事;也找到过用感人至深的父爱拍出的最美全家福……总之,江铃轻卡家族充满生机活力,有情有义,它是特别的存在。

1.jpg

既然是一个大家族就需要更及时的沟通和互动,承接前三季的步伐,江铃轻卡家族第四季活动即将于8月1日盛大开启!第四季有了新玩法,更新鲜,更丰富,更有趣,全家可一起参与。

最高30000元超级大奖,嗨翻整个夏天!

最高大奖:30000元旅游卡,另外还有10000元、5000元旅游卡,以及豪华大礼包,家族定制礼品等诸多奖品,准备好接受轰炸了吗?

3万元旅游卡,若是不小心中奖,全家人都可以一起来一趟新马泰旅游呢,或者全家人一起逃离高温燥热的地方,找个避暑之地玩上一星期,如此好福利,数年难得一遇。

如何参与?——通往超级大奖的必读宝典

江铃轻卡家族第四季之“爸爸开轻卡”活动分为海选赛和总决赛两大部分。通过H5游戏的方式选出晋级总决赛的选手。8月底,晋级选手齐聚南昌进行终极PK,角逐冠亚季军。

>>  海选赛  <<

海选赛中,玩游戏拼排名,分东南西北中五个赛区进行排名,需要好友助力完成游戏,越多好友助力成绩排名越靠前。每个赛区的第一名可晋级总决赛(注意了:晋级者必须是江铃轻卡车主,如非江铃车主则取后一名晋级)。海选赛H5游戏8月1日0点上线,8月13日24点海选结束,敬请关注江铃轻卡家族微信平台内容推送。

1.jpg.png

>> 总决赛  <<

总决赛由节油比赛和亲子游戏赛两部分组成,也就是说,一旦海选赛晋级总决赛,全家一起参加总决赛,最高3万元的奖励需要一家人共同努力赢取。

节油比赛比拼驾驶技巧,亲子游戏则是考验全家的默契度,也是为卡车司机家庭打造的亲子时光,全家总动员,欢乐升级。

总决赛时间:8月23日-8月25日,我们共同创造一段暑期档的欢乐时光。

史无前例豪华大奖阵营,等你来拿

一、海选赛奖品

【 一等奖 】价值1500元豪华大礼包

【 二等奖 】价值500元实用大礼包

【 抽奖礼 】凡参与海选H5 比拼即有机会参与抽奖,获得豪华大礼包及实用休闲大礼包。

二、总决赛奖品

冠军:30000元旅游卡(1个家庭)

亚军:10000元旅游卡(1个家庭)

季军:5000元旅游卡(1个家庭)

你可曾体验过被万元大奖砸中的感觉?现在这波万元大奖正朝你迎面砸来,还在忙着的,已经停下来的,不想与大奖擦肩而过的,都看过来,准备接招吧。