< 返回

凯运宽体4000抵10000钜惠 绝对惊喜

2016-10-01

金秋十月,丹桂飘香,江铃轻卡“大放价”开始啦!10月1日-12月31日, 购凯运宽体车型每台可享4000抵10000元购车优惠,如此任性、亲民,这很江铃。

凯运宽体作为江铃轻卡主销车型 , 凭借省油耐用,高性价比等特点在轻卡用户中赢得了非常不错的口碑,屡次斩获京东、鸿华物流等知名企业千万元订单,成为国内中高端轻卡主流车型之一。

      “大度”能容,财富加速

      凯运宽体货厢尺寸是:2050MM(宽)×2050MM(高)可并排容纳2个标准托盘。了解轻卡产品的卡友们都知道,货厢尺寸对于轻卡的意义不亚于屏幕尺寸之于手机 , 毕竟卡车就是拉货的,有多大货厢才能拉多少货。凯运宽体大货柜总容量达17立方米,装载效率杠杠滴跑一趟抵两趟,财富加速!

此外,凯运宽体拥有2米超宽驾驶室,可轻松乘坐三人,实用性和舒适性都非常不错。

      经典品质,省油耐用

      凯运宽体搭载了源自五十铃技术的4JB1经典动力,从20世纪80年代起 ,叱咤中国商用车江湖三十年,其市场保有量几乎占据了国内商用车市场的半壁江山,其省油耐用 ,小毛病少等特点受到了轻卡用户们的广泛认可 。在整车油耗上,凯运宽体领先同级车型,并且鲜少撂挑子,出勤率有保障,普遍30万公里无大修,整体运营效率高。

      豪华配置,舒适安全

      目前凯运宽体已全系达标国五排放标准,全系配备了ABS、倒车雷达、前雾灯、可调方向盘等安全配置,整车安全性能不断优化提升,为车主行车安全保驾护航。

      此外,凯运宽体采用了可翻转驾驶室,方便检修 ;全系标配前电动车窗 、天窗等 ,满足多样化的用户需求。

      此次凯运宽体钜惠活动全国各大4S店均可享受 ,有购车需求的朋友们心动不如行动 ,买到即是赚到,加速抢购吧!