凯锐

< 1 / 2 >

N800 3360轴距冷藏车

产品亮点:国内首创冷藏车双空调系统,采用江铃车型新款凯锐800底盘,拥有高强度汽车铆 接大梁和加强型大后桥。产品配置:冷藏箱体具有重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长、不变形、密封性好、隔热性强、美观大方等特点。用户群体:肉类加工厂、大型连锁超市、食品加工厂、医院医疗药店等。

凯锐800灌缝机

产品亮点:专门用于路面初期通车后出现的裂缝及大中修后新出现的裂缝,通过开槽机开槽后用密封胶灌缝,以确保道路的整体使用性能,延长公路的使用寿命产品配置:温度集中控制箱、灌缝枪、重复循环加热系统、外置式出料泵、导热油系统、特殊几何结构的燃烧室、出料软管、开槽机、热喷枪、灌缝机。用户群体:公路、市政等行业部门

凯锐800抢修工程车

产品亮点:JX4D24A4H涡轮增压发动机,最大净功率90kw。最高车速每小时110公里。该车采用了增大型油箱,保证长时间使用。产品配置:车体自带电源配电柜、电动工具柜、气动工具柜、常用工具柜、焊接工具柜等。稳定的发电系统、首创的节能装置、先进的数字通讯和计算机系统。用户群体:用于公路、算来水、燃气等市政行业维修。

凯锐800轻型车载式沥青路面热补车

产品亮点:可四季作业,做到了公路养护所要求的快速到位、快速修补和快速撤离。具有高效率、能耗低、少污染、操作方便等特点。产品配置:采用国内知名品牌载货底盘车,具有冷料加热和热料保温贮料功能,集成智能化控制,采用百利通发动机,电控液压油缸料仓门。用户群体:适用于中国高等级公路、机场、市政道路等各种沥青路面病害修补作业。

凯锐800 3815轴距平板一拖二清障车

产品亮点:自动抱胎,操作方便;进口液压件质量可靠,故障率低;多功能车轮托架,操作方便,用于托牵故障汽车。产品配置:采用模块设计,有托举、背托等功能;配置:托举机构、托吊机构、液压系统、车厢平台、副车架、工具厢等部件。用户群体:交警大队和交警中队

凯锐800 吸粪车

产品亮点:结构紧凑,机动性良好。罐内喷涂耐酸耐碱漆,设有加强板和防波板,前后封头有加强筋以加强液罐刚度,减轻行驶中罐内液体对罐体和封头的冲击。产品配置:罐内设置有吸引管,浮球液位报警器,真空泵等装置,液罐上装有防溢装置,当粪液达到结构设定的最液位时防溢装置工作,以确保粪液不进入真空泵管路。用户群体:该车适用于环卫、市政等部门

凯锐800消防车

产品亮点:此车为多功能城市主战消防车,整车车速快,通过性好,防腐性能好,操作维护方便,是大中城市专职消防队和企事业消防队必备的消防车辆。产品配置:新型分子防腐材料制成的厢罐一体式上装结构,可装载液量达1600L,CB10/30-XZ型常压消防泵及管路系统,警灯警报系统,专用灭火器材;用户群体:消防大队

凯锐800扫路车

产品亮点:主要适用于城市干道、环线、高等级公路和机场等路面快速清扫和保洁作业,因其独特的结构设计和优质的配套元件以及优秀的工作性能受到顾客的普遍欢迎;产品配置:该扫路车拥有“扫路车清扫装置”、“扫路车吸嘴”等多项专利,垃圾箱的倾翻、垃圾箱后门的开/关、扫盘的旋转、吸嘴的升降均采用液压传动,电、液集中控制;用户群体: 环卫局

凯锐800餐厨垃圾车

产品亮点:该车外形美观,性能优良,操纵控制先进,并配置有高、低压清洗系统,用于整车清洁及残留垃圾的清除;产品配置:耐酸碱等腐蚀性物质能力强;该车采用侧提桶投料、推挤压缩,实现餐厨垃圾固液的初步分离和垃圾压缩减容以及定位密封排放卸料或推。用户群体:餐厨垃圾转运和居民小区厨余和生活垃圾的转运企业和运营公司。

压缩式垃圾车

产品亮点:该产品轮廓流线鲜明,简洁美观,性能优异,控制方式人性化,作业效率高,作业噪声低。产品配置:采用后装双向压缩技术完成对城镇生活垃圾的收运。该产品液压、电气等核心部件。用户群体:用于街道的散装生活垃圾的收集和转运的市政企业和运营公司。

桶装垃圾车

产品亮点:该车选用江铃N800底盘,主要用于收集和运输240升塑料垃圾桶,配套垃圾压缩站使用。产品配置:可装载21个240升塑料垃圾桶;尾部安装有自动化的液压升降尾板,操作简单、使用方便;用户群体:用于街道的桶装垃圾的收集和转运的市政企业和运营公司

移动治安查控通讯指挥车

产品亮点:该产品选用江铃高端底盘进行改装,集移动治安查控车及通讯指挥车于一体。产品配置:该产品除底盘豪华配置外,还提供配电系统;音视频广播系统;通讯系统;安全警示系统;生活保障系统;照明系统;会议系统;用户群体:公安、武警、部队等系统

凯锐800 消防车

此车为多功能城市主战消防车,整车车速快,通过性好,防腐性能好,操作维护方便,是大中城市专职消防队和企事业消防队必备的消防车辆。
产品配置:新型分子防腐材料制成的厢罐一体式上装结构,可装载液量达1600L,CB10/30-XZ型常压消防泵及管路系统,警灯警报系统,专用灭火器材。
用户群体:消防大队

凯锐800 吸粪车

结构紧凑,机动性良好。罐内喷涂耐酸耐碱漆,设有加强板和防波板,前后封头有加强筋以加强液罐刚度,减轻行驶中罐内液体对罐体和封头的冲击。
产品配置:罐内设置有吸引管,浮球液位报警器,真空泵等装置,液罐上装有防溢装置,当粪液达到结构设定的最液位时防溢装置工作,以确保粪液不进入真空泵管路。
用户群体:该车适用于环卫、市政等部门

凯锐800 扫路车

主要适用于城市干道、环线、高等级公路和机场等路面快速清扫和保洁作业,因其独特的结构设计和优质的配套元件以及优秀的工作性能受到顾客的普遍欢迎。
产品配置:该扫路车拥有“扫路车清扫装置”、“扫路车吸嘴”等多项专利,垃圾箱的倾翻、垃圾箱后门的开/关、扫盘的旋转、吸嘴的升降均采用液压传动,电、液集中控制。
用户群体:环卫局

凯锐800 餐厨垃圾车

该车外形美观,性能优良,操纵控制先进,并配置有高、低压清洗系统,用于整车清洁及残留垃圾的清除。
产品配置:耐酸碱等腐蚀性物质能力强;该车采用侧提桶投料、推挤压缩,实现餐厨垃圾固液的初步分离和垃圾压缩减容以及定位密封排放卸料或推。
用户群体:餐厨垃圾转运和居民小区厨余和生活垃圾的转运企业和运营公司。

凯锐800 压缩式垃圾车

该产品轮廓流线鲜明,简洁美观,性能优异,控制方式人性化,作业效率高,作业噪声低。
产品配置:采用后装双向压缩技术完成对城镇生活垃圾的收运。该产品液压、电气等核心部件。
用 户群体:用于街道的散装生活垃圾的收集和转运的市政企业和运营公司。

凯锐800 桶装垃圾车

该车选用江铃N800底盘,主要用于收集和运输240升塑料垃圾桶,配套垃圾压缩站使用。
产品配置:可装载21个240升塑料垃圾桶;尾部安装有自动化的液压升降尾板,操作简单、使用方便。
用户群体:用于街道的桶装垃圾的收集和转运的市政企业和运营公司。

凯锐800 移动治安查控通讯指挥车

该产品选用江铃高端底盘进行改装,集移动治安查控车及通讯指挥车于一体。
产品配置:该产品除底盘豪华配置外,还提供配电系统;音视频广播系统;通讯系统;安全警示系统;生活保障系统;照明系统;会议系统。
用户群体:公安、武警、部队等系统

Modified